A continuación una receta sencilla y sabrosa: Tornillos a la Aceituna
Ingredientes:
Tornillos (Pasta)
Aceite de Oliva:
1/2 Chile Dulce (Pimentón) en julianas:
Albahaca Seca (al gusto)
Aceitunas 10 verdes y 10 negras:
Queso parmesano (al gusto)
Preparación:
Paso #1 - En una sartén se pone el aceite de oliva extra virgen, los ajos finamente picados, el chile dulce (pimentón) y la cebolla.
Luego se agrega paulatinamente la pimienta molida y se deja freÃr con el resto por 3 minutos.
En seguida se agregan las aceitunas en rodajas, se deja freÃr por un periodo de 2 minutos más.
Paso #2 - Se cocina la pasta hasta quedar al dente. Recuerda cocinar la pasta únicamente con agua y sal, aceite no es necesario.
Paso #3 - Agregamos sal al gusto a la mezcla de Paso #1 y se incorpora la pasta, que para este momento debe estar al dente y escurrida.
Paso #4 - Revolvemos la pasta con el aceite y las especias, y agregamos los tomates cherry en mitades o cuartos y la albahaca seca. Mezclamos suavemente. Lo dejamos cocer a fuego lento 3 minutos más y apagamos.
Paso #5 Servimos y rallamos el queso parmesano fresco.
El resultado:
Espero disfruten haciendo esta receta, rápida y con un sabor excepcional. Disfruten!
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