OK, hoy vuelvo al blog después de mucho tiempo, la verdad ya me hacia falta y se me ocurrió retornar con esta receta super fácil para hacer un sabroso relish de albaricoques con jalapeño.
(También se pueden utilizar melocotones si no hay albaricoques)
Este relish puede acompañar perros calientes, hamburguesas y hasta tacos, por qué no?
Los ingredientes son los siguientes:
-2-3 Albaricoques maduros (O Melocotones)
-1 Chile Jalapeño verde y fresco. Ojala recién cortado.
-Pimienta negra fresca al gusto
-Sal marina, una pizca
-3 Cucharadas de Miel de Abejas
-4 Cucharadas de Mostaza Café
-1 Cucharada de Vinagre Balsámico
-Jugo de medio Limón
Preparación:
Cortar los albaricoques (o melocotones) en cuadros pequeños, después picar finamente el chile jalapeño, recuerden remover las semillas primero ya que estas tienen todo el picante y va a opacar los otros sabores.
Una vez listos los albaricoques y el jalapeño procedemos a colocarlos en un tazón, en el que seguidamente agregaremos la mostaza café, la miel, el vinagre y revolvemos. Por ultimo agregamos la pimienta, la sal y el jugo de medio limón. Revolvemos hasta que los ingredientes no sólidos tengan una apariencia homogenea.
Y listo! Fácil, verdad? Pueden poner el relish en perros calientes, ya sean regulares o vegetarianos y es delicioso.
El sabor dulce de la fruta y miel con el toque ácido del vinagre y el limón contrastan de manera excelente con el jalapeño y la pimienta, háganla y me cuentan!
Gracias por pasar por aquí y recuerden compartir la receta!
Saludos...
Comentarios
Muy buena receta, estoy segura de que me va a encantar. Bss.
Saludos y te esperamos por acá de nuevo!