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Tornillos a la Aceituna

dic 7, 2009 0 comments



La pasta siempre es una comida sana, nutritiva y sabrosa. Además de esos atributos, si le agregamos que es rápida y fácil es difícil de superar.

A continuación una receta sencilla y sabrosa: Tornillos a la Aceituna

Ingredientes:

Tornillos (Pasta)
Aceite de Oliva:
1/2 Chile Dulce (Pimentón) en julianas:
1 Cebolla (en cuadritos)
Albahaca Seca (al gusto)
3 Ajos:
10 Tomates "Cherry" en rodajas
Pimienta Negra (preferiblemente molida fresca)
Aceitunas 10 verdes y 10 negras:
Queso parmesano (al gusto)


Preparación:

Paso #1 - En una sartén se pone el aceite de oliva extra virgen, los ajos finamente picados, el chile dulce (pimentón) y la cebolla.
Luego se agrega paulatinamente la pimienta molida y se deja freír con el resto por 3 minutos.
En seguida se agregan las aceitunas en rodajas, se deja freír por un periodo de 2 minutos más.

Paso #2 -  Se cocina la pasta hasta quedar al dente. Recuerda cocinar la pasta únicamente con agua y sal,  aceite no es necesario.

Paso #3 - Agregamos sal al gusto a la mezcla de Paso #1 y se incorpora la pasta, que para este momento debe estar al dente y escurrida.

Paso #4 - Revolvemos la pasta con el aceite y las especias, y agregamos los tomates cherry en mitades o cuartos y la albahaca seca. Mezclamos suavemente. Lo dejamos cocer a fuego lento 3 minutos más y apagamos.

Paso #5 Servimos y rallamos el queso parmesano fresco.

El resultado:


Espero disfruten haciendo esta receta, rápida y con un sabor excepcional. Disfruten!




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